Max-Ernst-Str. 4, Hürth, 50354 TEL: +49 (0)2233 965563    Fax: +49 (0)2233 965562

Warum Monitoring Software?

Das Problem der Dienstüberwachung

Der Anwender sieht einen Dienst – aber Administratoren Silos.

Warum Silo-Überwachung in mehrschichtigen Strukturen nicht effizient ist

Beispiel: Der Datenbankserver ist 50% langsamer als normal

Zahlreiche Probleme über unterschiedliche Schichten. Finanzen, Ressourcen und Zeit werden verbraucht um das Problem zu finden.>

komplexe It-Strukturen und virtuelle Maschinen

Exzessives lesen von Festplatten durch den Media-server verringern die Zugriffsgeschwindigkeit auf die Oracle-Datenbank

Key-Features

• Finden und korrigieren Sie Fehler, bevor der Nutzer es bemerkt!
  • Verbessern Sie die Problembehebung durch verkürzte Reparaturzeiten!
  • Steigern Sie Ihre Produktivität!

Key-Features

• Vollkommene Transparenz für Ihre VDI (Virtual Desktop Infrastructure)
    - Umgebung Welche User sind eingeloggt?
    - Welche Applikationen nutzen Sie?
    - Welche sind die resourcenbelastendsten User?
    - Welche Latenzzeiten haben die User?
    - Besteht eine optimale Balance zwischen den Nutzerzahlen auf den Servern?
  • Zeitnahe Lokalisierung von Zugriffsengpässen Netzwerk? Server? VM? Applikation?
  • Flexibles Reporting
    - Citrix-level reports
    - Auslastung- Report
    - Report zur Kapazitäts- Planung/ -Optimierung
    - Speicherung von Ausgleichmetriken
  • Einfache Implementierung, exzellentes ROI (Return of investment)
    - Out-of-the-box Ressourcen
    - Minimale Anpassungen erforderlich
    - Installation in Minuten, Feinabstimmung in Stunden
    - Keine Experten erforderlich, um die Technologie zu nutzen

der Unterschied

• Eine Lösung, die es erlaubt, dass Business-Service-Management und ROI Hand in Hand gehen!
  • Automatische Fehleranalysen garantieren hohe Servicequalität mit minimalem Aufwand für die Administration!
  • Single-Universal-Agent spart immense Kosten durch Einsatzfähigkeit bei über 80 verschiedenen Applikationen!
  • Installiert in Stunden, ärgerfreie Wartung/Upgrades!
  • Basierend auf Webtechnologie (HTTP/HTTPS)!
  • Integrativ in jedes Framework (Tivoli, HPOV, CA etc.)!
  • Flexibel und sicher ausdehnbar auf bis zu über 1.000 Servern!